La modificatoria del articulo 1 ley 26662 para incorporar la disposición de bienes de menores por vía notarial - Hernández Hernández, Kevin Loewy (2019)
La investigación tiene como titulo la modificatoria del artículo 1 de la ley 26662 ley para incorporar la disposición de bienes de menor por vía notarial tiene como objetivo general proponer la modificatoria del artículo 1 de la ley 26662 para incorporar la disposición de bienes de menores en la vía notarial y como objetivos específicos, diagnosticar el estado actual de la disposición de bienes de menores en la vía notarial, identificar los factores influyentes en la disposición de bienes de menores en la vía notarial, diseñar la modificatoria del artículo 1 de la ley 26662 para incorporar la vía notarial, estimar los resultados que generará la implementación de la modificatoria del artículo 1 de la ley 26662 en la disposición de bienes de menores en la vía notarial. La tesis de investigación está estructurada mediante tres capítulos los cuales son: 1)Introducción en lo que se abordó el planteamiento del problema, antecedentes de estudio, abordaje teórico, formulación del problema, justificación e importancia, objetivos y limitación, 2) material y método en lo que se desarrolló el tipo de estudio, escenario de estudio caracterización de sujetos, técnicas e instrumentos de recolección de datos, procedimiento de recolección de datos, procedimiento de análisis de datos y 3) reporte de resultados en lo que se desarrolló análisis discusión de resultados, propuesta y consideraciones finales.