La asociación entre el uso de Instagram y la construcción de la marca personal de músicos Chiclayanos durante el 2021 - Maita Orellano, Jerson Andree (2025)
La presente investigación, tuvo como objetivo analizar la asociación entre el uso de Instagram y la construcción de la marca personal de músicos chiclayanos durante el 2021, considerando el modelo de construcción y gestión de marca personal propuesto por Andrés Pérez Ortega, el cual se denomina: Modelo ADN. Para ello, se realizó un estudio cualitativo que comprendió la lectura e interpretación de diversos autores, quienes abordan el tema referente a redes sociales y marca personal. Tras este estudio, se pudo evidenciar que, la red social Instagram es un canal óptimo para la construcción y difusión de la marca personal de músicos chiclayanos.