Propuesta legislativa que crea un tributo ambiental para disminuir los altos índices de contaminación en la ciudad de Piura periodo 2017 - Cruz Ordinola, Karla Margarita (2020)
La presente investigación realizada busca la creación de un tributo medio ambiental para proteger el medio ambiente y así tener una calidad de vida adecuada, teniendo en cuenta el daño ambiental generado por la comisión de un delito de contaminación, con el fin de reducir las incidencias de contaminación ambiental, fiscalizar el aporte tributario y el crecimiento de la recaudación en el país, con la culminación de trabajos que subsanen los intereses afectados o que contribuyan al respeto de los derechos constitucionales del ambiente y de los recursos naturales, teniendo como objetivo principal realizar una propuesta legislativa que logre reducir los elevados niveles de contaminación ambiental en la ciudad de Piura durante el año 2017