La gestión logística en la Cooperativa Selva Andina - 2018 - Rivera Nuñez, Yuliana Mercelita (2021)
Se desarrolló una investigación titulada: La gestión logística en la Cooperativa Selva Andina – 2018, esta consignó como objetivo general Determinar la gestión logística de la Cooperativa Selva Andina, utilizó una metodología de tipo descriptiva con un diseño no experimental debido a que se observó las variables en su contexto natural, la población lo representó la misma entidad en estudio Cooperativa Selva Andina, la muestras fue conformada por el departamento de Logística. Los instrumentos que se empleado fueron la entrevista y observación, la información de los instrumentos fue analizada haciendo uso del office 2016, los resultados mencionan que no existen actividades formales de control interno en la gestión del departamento de logística porque no cuentan con un sistema de control interno ni de procedimientos ni funciones, el personal no siempre está capacitado, los procedimientos no son determinados ya que son empíricos y repetitivos. Recomendando al gerente de la empresa Cooperativa Selva Andina, capacitarse en gestión y gerencia empresarial, para tener mayor conocimiento de los departamentos de la empresa así tener una administración efectiva que contribuya con el crecimiento de la empresa