Diseño de un sistema de extracción para una molienda de 30tn para disminuir la polución del proceso en fábricas de ladrillos - Reque Chavez, Harvey Amberly (2023)
La presente investigación titulada: Diseño de un Sistema de Extracción para una Molienda de 30tn para disminuir la Polución del Proceso en las Fábricas de Ladrillos, la cual presenta como objetivo general Diseño de un sistema de extracción para una molienda de 30tn para disminuir la polución del proceso en las fábricas de ladrillos. Aplicando el tipo de investigación tecnológico y diseño cuasi – experimental, por lo cual población y muestra no aplica en este proyecto de investigación. Como resultados obtenidos, se hizo un muestreo durante la producción de la molienda y se determinó la polución aproximadamente 30tn, donde se ha distribuido; cada maquinaria que contamina al medio ambiente. Además, vemos, en las diferentes ladrilleras del departamento, se utilizan las maquinas más comunes como son: Desmenuzador, Desintegrador, Molino primario (de impacto), Molino secundario (de martillos loco), zaranda. Concluyendo que, mediante esta investigación planteada, permitan controlar y seguir disminuyendo la Polución del Proceso en las Fábricas de Ladrillos.