Análisis descriptivo de la conducta de sexting en adolescentes de 4° y 5° de secundaria de una IEE de la ciudad de Chiclayo, 2025 - Agurto Larrea, Yahdira Jhasett (2025)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo con el objetivo de, determinar el grado de involucramiento en la conducta sexting de los adolescentes de 4° y 5° grado de secundaria de una IEE de la ciudad de Chiclayo, 2025, fue un estudio cuantitativo, de alcance descriptivo simple, diseño no experimental, de corte transversal, realizado en una muestra de 220 estudiantes en quienes se aplicaron el Cuestionario de la Escala de Conductas sobre Sexting (ECS), encontrándose principalmente que, en la dimensión de participación real predomina el nivel alto con un 60%, en disposición activa prevalece igualmente el 77.3% incursiona en la conducta sexting, lo mismo ocurre en sexting global respectivamente, asimismo, los niveles muy altos continúan en esa prevalencia, tanto en la participación real, disposición activa y sexting global, por otro lado, en la dimensión expresión emocional predomina el nivel regular, por ende, expresión emocional.