Conocimiento y actitud en la aplicación de medidas preventivas frente al Covid - 19 en estudiantes de estomatología de la Universidad Señor de Sipán 2022 - Ramos Vallejos, Sarita Yolanda (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el conocimiento y la actitud en la aplicación de medidas preventivas frente al Covid-19 en estudiantes de estomatología en la Universidad Señor de Sipán, siendo una investigación no experimental, cuantitativo, descriptiva, transversal, correlacional, cuya muestra estuvo conformada por 43 estudiantes internos de la Escuela de Estomatología de la Universidad Señor de Sipán que cursan el último ciclo de la carrera a quienes se aplicaron dos cuestionarios que permitieron llegar a la conclusión que existe una relación positiva muy baja entre la variable conocimiento con la variable actitud en la aplicación de medidas preventivas frente al Covid-19 en estudiantes de estomatología en la Universidad Señor de Sipán, es decir, que mientras el conocimiento sea alto la actitud es buena.