Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el Banco Azteca - Chiclayo 2020 - Calle Cueva, Vanesa (2023)
El estudio realizado tuvo como objetivo general determinar la relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en el Banco Azteca – Chiclayo 2020. Se realizó un estudio con método descriptivo y correlacional. Como muestra se consideraron a 100 clientes recurrentes del Banco Azteca – Agencia Chiclayo, a quienes fueron encuestados. La validez y confiabilidad del instrumento fue validado por tres expertos en la especialidad y comprobado con el alfa de Cronbach, que dio un resultado de 0.810. Se identificó un nivel alto en calidad de servicio (84 %) y satisfacción del cliente (79 %). Se concluye que la relación entre calidad en el servicio y satisfacción del cliente en el Banco Azteca Chiclayo es positiva.