Habilidades Blandas de los colaboradores de la Empresa Taller Automotriz Helene - Chiclayo, 2024 - Quijano Reupo, Gina Isabel (2024)
El presente estudio tuvo como objetivo principal Analizar el nivel de las habilidades Blandas de los colaboradores de la Empresa Taller Automotriz Helene - Chiclayo, 2024, siguiendo una metodología cuantitativa, básica, de nivel descriptiva, prospectiva, considerando una población de 20 colaboradores quienes fueron encuestados y se encontró que las habilidades blandas presentan un nivel alto con el 65%, medio con el 20% y bajo con el 15%, demostrando que los trabajadores del Taller Automotriz Helene presentan tienen elevadas habilidades blandas para desarrollar sus tareas de acuerdo con su puesto de trabajo, concluyendo que existe un equipo capaz de manejar eficazmente la comunicación, el trabajo en equipo y la resolución de problemas. Sin embargo, el taller Automotriz podría considerar implementar programas de desarrollo profesional enfocados en habilidades blandas para elevar los niveles medio y bajo, lo que potencialmente mejoraría la cohesión del equipo y la satisfacción del cliente.