Mejora de la gestión de almacenamiento y control de inventarios para aumentar la satisfacción de los clientes de una empresa de transportes, Callao 2021 - Brito Huallanca, Pedro Alonso (2022)
La presente investigación titulada “Mejora de la gestión de almacenamiento y control de inventarios para aumentar la satisfacción de los clientes de una empresa de transportes, Callao 2021”. Fue planteada con el objetivo general de elaborar una mejora de la gestión de Almacenamiento y control de inventarios para aumentar la satisfacción de los clientes de una empresa de transportes, Callao 2021. Asimismo, el tipo de metodología utilizada fue aplicada, con un enfoque cuantitativo, de nivel descriptiva y diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformada por los documentos de la empresa y 79 personas involucradas con las variables de estudio. Se empleó las técnicas de la encuesta, entrevista, observación de campo y análisis documentario, Los resultados demostraron que se obtiene beneficios cuantitativos si se aplica la mejora. De tal manera se coloca a disposición del gerente de la empresa de transporte la posibilidad de incrementar su productividad y por ende aumentará su rentabilidad. Interpretándose que con una mejora de la gestión de almacenamiento y control de inventarios aumentará la satisfacción de los clientes en la empresa de transportes.