Costos de almacenamiento en la empresa Abengoa Perú S.A. - Lima, primer semestre 2020 - Rojas Quispe, Gladys (2021)
El trabajo de investigación tiene como propósito hacer un diagnóstico concerniente a costos de almacenamiento presentes en la empresa Abengoa Perú S.A., es importante su realización debido a que se observa falencias en la zona de almacén, básicamente concerniente a costos de almacenaje, tomando en consideración lo elemental que significa mejorar respecto a este ámbito en Abengoa Perú S.A. Respecto al método se aplicó esencialmente la metodología de tipo descriptiva, con diseño no experimental, donde la población fueron las actividades relacionadas al almacenamiento de la empresa Abengoa Perú S.A. y como muestra las actividades relacionadas al almacenamiento en la zona de almacén de la empresa Abengoa Perú S.A. Los resultados del estudio indican el diagnóstico de la situación presente de la empresa realizada mediante el diagrama de Ishikawa, la entrevista al jefe de almacén, luego de ello se indicó los costos de almacenamiento recopilados mediante la guía del análisis documental, también se llevó a cabo la discusión de resultados alcanzados. El estudio culmina realzando que diagnosticar los costos de almacenaje son esenciales para el mejoramiento de la empresa, por ende tienen que estudiarse reforzándose para lograr cumplirse los objetivos. En conclusión los costos de almacenamiento en la empresa Abengoa Perú S.A fueron de 104195.50 soles durante el primer semestre del 2020.