Propuesta de coaching transformacional para mejorar la satisfacción del cliente en la empresa distribuidora norte Pacasmayo SRL, Jaén – 2019 - Barrientos Ayasta, Katia (2025)
La presente investigación con título “PROPUESTA DE COACHING TRANSFORMACIONAL PARA MEJORAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN LA EMPRESA DISTRIBUIDORA NORTE PACASMAYO SRL, JAÉN – 2021”, tiene como objetivo Diseñar un programa de capacitación de Coaching transformacional y de esa manera mejorar la satisfacción del cliente dentro de la organización Distribuidora Norte Pacasmayo SRL, además, Se utilizó tipo descriptivo propositivo como un tipo de estudio, con diseño no experimental, con una muestra conformada por 66 usuarios recurrentes al día en el área de Atención al usuario de la empresa DINO SRL. Se obtuvieron como resultados del estudio, un grado de complacencia para el usuario de la organización Distribuidora Norte Pacasmayo está en un nivel medio 89%, y con respecto a sus dimensiones: el 68% indica que la fiabilidad está en un nivel medio, igual como la capacidad de respuesta con 58%, la seguridad con 58%, la empatía con 56% y los elementos tangibles con un 92%. Por último, se propone como estrategia Coaching Transformacional para aumentar la satisfacción del usuario en la organización distribuidora norte Pacasmayo SRL, Jaén – 2019; ya actualmente esta empresa no brinda en su totalidad una buena calidad de atención, en donde se proponen dos estrategias, estrategias de capacitación a la gerencia de empresa y estrategia de capacitación a los trabajadores de la empresa.