Violencia verbal y satisfacción familiar en parejas convivientes de la Urbanización Libertad del distrito de Trujillo, 2016 - Heber Alfredo, Cabanillas Julca (2017)
El presente informe del proyecto de investigación denominado “Violencia Verbal y Satisfacción Familiar en Parejas Convivientes de la urbanización Libertad del Distrito de Trujillo, 2016”, el mismo que ha sido ejecutado en base al objetivo que es determinar la relación entre la violencia verbal y la satisfacción familiar en las parejas convivientes de la urbanización Libertad del Distrito de Trujillo, 2016, la hipótesis de investigación fue: Existe relación entre la violencia verbal y la satisfacción familiar en las parejas convivientes de la urbanización Libertad del Distrito de Trujillo, 2016. Para el desarrollo de la tesis se aplicó el método empírico estadístico y el diseño de estudio es correlacional causal y el método de análisis lógico, el tipo de estudio es no experimental, el tipo de 148 la investigación utilizada, por su naturaleza, es cuantitativa, la población fue de 1 parejas convivientes de la Urbanización Libertad con una muestra de 60 encuestados. Los resultados obtenidos, fueron analizados en función a los objetivos e hipótesis planteados.