Marketing digital y reputación percibida por los clientes de la empresa EF4 Functional Training Center de Chiclayo 2023 - Zapata Ventura, Deysi Katherine (2025)
El presente estudio se elaboró con el objetivo de establecer si hay relación entre el marketing digital y la reputación percibida por los clientes de la empresa EF4 Functional Training Center en el año 2023. El método de investigación fue básico, con enfoque cuantitativo, con el propósito de verificar la correlación de las dimensiones de estudio, marketing digital de la empresa EF4 y la reputación; el diseño es no experimental y transversal. La población de estudio fueron los clientes activos de la empresa en mención, siendo un total de 92 personas, la muestra se fundamenta en el muestreo tipo aleatorio obteniéndose un total de 54 encuestados, se diseñó un instrumento de escala de Likert con 40 preguntas, aplicado a los clientes, llegando a determinar en un análisis de correlación del marketing digital y la reputación percibida de los clientes de EF4 Functional Training Center un grado de correlación significativa moderada en el nivel 0,01 bilateral de r=0,551, esto quiere decir que la variable marketing digital repercutirá regularmente en la variable reputación, llegando a la conclusión que en la actualidad el marketing digital de la empresa EF4 no es el más óptimo para mejorar su reputación de la empresa en mención.