Influencia del financiamiento crediticio en el crecimiento de las ventas de las MYPES del mercado central-sección prendas de vestir en Cutervo, periodo 2022 - Barahona Sanchez, Deisi Marisol (2023)
El presente trabajo titulado Influencia del financiamiento crediticio en el crecimiento de las ventas de las MYPES del mercado central–sección prendas de vestir en Cutervo, periodo 2022, tuvo como objetivo Determinar la influencia del financiamiento crediticio en el crecimiento de las ventas de las MYPES del Mercado Central–sección prendas de vestir en Cutervo, periodo 2022. La metodología de la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y nivel correlacional. La muestra estuvo conformada por 52 MYPES, donde las técnicas de recolección de datos que se emplearon fueron; el análisis documental y una encuesta. Los resultados obtenidos permitieron concluir que; el financiamiento crediticio influye significativamente en el crecimiento de las ventas de las MYPES del mercado central-sección prendas de vestir en Cutervo.