Elaboración de un inventario turístico del distrito de Olmos para su desarrollo sostenible - Calla Odar, Diego Pavel (2018)
El presente trabajo de tesis es un estudio científico y profesional que se ha realizado en un escenario con muchas perspectivas de desarrollo turístico, lo que se entiende que el distrito de Olmos (área de estudio) posee características y particularidades para convertirse en el mediano plazo en un nuevo producto turístico que pueda aportar a la gran oferta turística de la región Lambayeque. El análisis se realizó in-situ, haciendo uso de las distintas herramientas que posibilitan el levantamiento de información de los recursos turísticos con que cuenta el distrito de Olmos. En la propuesta se describen los recursos turísticos del distrito de Olmos que van a servir para su desarrollo sostenible. Al término llegamos a las conclusiones del estudio, las cuales sirvieron para realizar la propuesta.