El derecho a la identidad ante la impugnación de la paternidad matrimonial fuera del plazo legal. Su problemática y estudio en la Ciudad de Chiclayo - Jaramillo Cubas, José Luis (2011)
El siguiente trabajo comprende la investigación titulada: “EL DERECHO A LA IDENTIDAD ANTE LA IMPUGNACIÓN DE LA PATERNIDAD MATRIMONIAL FUERA DEL PLAZO LEGAL. SU PROBLEMÁTICA Y ESTUDIO EN LA CIUDAD DE CHICLAYO”. En el Estado Constitucional de Derecho, donde la persona humana y la defensa de su dignidad son el fin supremo de la sociedad y del Estado, la identidad tiene el carácter de derecho fundamental. El derecho a la identidad, es la piedra angular para el ejercicio de los demás derechos y obligaciones. Para la elaboración del presente trabajo de investigación se presentaron dificultades que gracias al empeño realizado por nosotros, progresivamente se fueron superando, marcando una pauta la presentada en el trabajo de campo debido a la incomprensión y en la necesidad de tiempo de los informantes para poder absolver nuestras inquietudes.