Factores de la no adopción del dropshipping como estrategia de ecommerce b2c para la internacionalización de las mypes de Chiclayo 2022 - Davila Bogarin, Marlon Dereck (2022)
Esta investigación buscó si el contexto tecnológico, el contexto organizacional y el contexto ambiental son los factores de la no la adopción del drop-shipping como estrategia de ecommerce B2C para la internacionalización de las Mypes de Chiclayo. Para ello, se llevó a cabo una investigación cuantitativa de tipo descriptiva con enfoque propositiva. La herramienta utilizada para lograr el objetivo fue la encuesta, la cual se aplicó a 10 Mypes de Chiclayo. La presente investigación, concluye el contexto tecnológico, el contexto organizacional y el contexto ambiental son los factores de la no la adopción del drop-shipping como estrategia de ecommerce B2C para la internacionalización de las Mypes de Chiclayo. El estudio tiene grandes implicaciones. Primeramente, aporta al conocimiento sobre el tema del drop-shipping, ya que existen muy pocas informaciones sobre los de factores de la no adopción estrategia de ecommerce B2C para la internacionalización de las Mypes de Chiclayo. Desde la perspectiva práctica la investigación provee un panorama más claro sobre el sentir de los empresarios chiclayanos sobre la no adopción del drop-shipping y la necesidad que tienen de adquirir más información sobre el tema en discusión