La repercusión de los medios de comunicación en los procesos judiciales - Roncal Flores, Carlos Martin (2015)
El presente trabajo de investigación, desarrolla la repercusión de los medios de comunicación en los procesos judiciales. Partiendo de los medios de comunicación como: América, TV Perú, ATV, Frecuencia Latina, Panamericana; encontramos también a la prensa radiales como Radio Programas del Perú, Radio Nacional y la prensa escrita: el Trome, Comercio, Correo, Perú 21, La Republica de acuerdo a los cuadros obtenidos son los más importantes del Perú. El trabajo se orienta a ver como es la repercusión de los medios de comunicación en los procesos judiciales, que están marcadas por una descentralización a partir de las opiniones de la población y los medios de comunicación que se Tratan en la tesis. A lo largo del proceso de repercusión de los medios de comunicación en los procesos judiciales se puede apreciar, como influye los medios de comunicación en los casos o procesos judiciales que se mencionan y se analizaron y que se dan en la actualidad, también es necesario recalcar que no existe normatividad alguno de control de la influencia de los medios de comunicación en los procesos judiciales en el Perú, por ello se formula una propuesta legislativa.