Valores interpersonales y homofobia en estudiantes de una universidad privada de Chiclayo – 2018 - Paredes Reque, Leslie Esthefania (2020)
Esta investigación de tipo no experimental y diseño correlacional, tuvo como objetivo general determinar la relación entre los valores interpersonales y homofobia en los estudiantes de una Universidad privada de Chiclayo, para lo cual se consideró una muestra de 427 estudiantes de la escuela de administración de I a X ciclo, a quienes se administró la encuesta de valores interpersonales de Gordon y la escala de homofobia moderna de Raja y Stokes, encontrando correlación negativa significativa entre valores interpersonales y homofobia hacia lesbianas con un valor p < 0.05, concluyendo que mientras mayores sean los niveles de valores interpersonales en los estudiantes, existirá la predisposición de que evidencien niveles bajos de homofobia hacia lesbianas.