Sistema de detracciones y su incidencia en la liquidez de Transportes y Servicios del Carmen S.R.L., Chiclayo, 2018 - Gonzales Coronel, Jhoana (2021)
La presente investigación titulado “SISTEMA DE DETRACCIONES Y SU INCIDENCIA EN LA LIQUIDEZ DE TRANSPORTES Y SERVICIOS DEL CARMEN S.R.L., CHICLAYO, 2018”, la finalidad de la presente tesis es determinar la incidencia del sistema de detracciones en la liquidez de Transportes y Servicios del Carmen S.R.L., Chiclayo, 2018. La problemática de la presente es ¿Incide el Sistema de Detracciones en la liquidez de Transportes y Servicios del Carmen S.R.L., Chiclayo, 2018?, siendo de tipo AplicadaCuantitativa y el diseño es no experimental - Transversal, las técnicas de recolección de información fue mediante entrevista realizada al gerente general y contador, también se realizó análisis de los Estados financieros; toda la información obtenida fue procesada en tablas y gráficos. Respecto a los resultados que se obtuvieron se determinó que Transportes y Servicios del Carmen S.R.L muchas veces hacen caso omiso a las notificaciones de la Administración Tributaria y además al aplicar los índices de ratios de liquidez en un estado de situación financiera con detracciones disminuye la liquidez. La principal conclusión encontrada en esta investigación es que efectivamente las detracciones si tiene incidencia en la liquidez de la empresa y que no ha utilizado ratios para ver cómo se encuentra el negocio.