Comercialización de vehículos livianos importados de estados unidos en la empresa Rent a Car, Chiclayo 2021 - Soriano Sanchez, Cristhian Joel (2022)
En esta investigación se busca identificar las oportunidades que se tendría en la comercialización de vehículos livianos importados de Estados Unidos, sean nuevos o usados, todo dependerá de lo que indiquen las normas nacionales y si incurrir en faltas administrativas o legales que encarezcan una operación de importación. Además, el objetivo es comercializar estos vehículos de manera directa con el cliente o con las empresas clientes interesadas en participar de una importación directa. En esta Investigación se ha utilizado en método analítico y es un tipo de estudio descriptivo. El mercado de Estados Unidos, hoy en día tiene sus ventajas y desventajas como todos si se lo quiere elegir como un país proveedor de vehículos, y se realizará el análisis correspondiente para determinar también si cumple con las exigencias de beneficio y rentabilidad de la empresa que realizará la importación directa, en este caso será la empresa Rent a Car.