Análisis de la eficiencia en la ejecución de las medidas de protección por actos de violencia contra la mujer, Chiclayo 2022 - Yarleque Davila, Karen Mirella (2023)
El objetivo de la presente investigación fue analizar la eficiencia en la ejecución de las medidas de protección por actos de violencia contra la mujer en la ciudad de Chiclayo del departamento de Lambayeque, cuyo enfoque es cualitativo, y el diseño es no experimental, cuyos resultados de investigación se desarrollaron a través de las técnicas de análisis de entrevistas como instrumentos de recolección de datos realizadas en el módulo de violencia contra la mujer e integrantes del grupo familiar y en los establecimientos policiales competentes de la ciudad de Chiclayo, lo cual permitió concluir que sí existe eficiencia en la ejecución de las medidas de protección lo cual permite realizar los procedimientos en el tiempo asignado con pocos recursos, sin embargo no logran ser eficaces y cumplir con el objeto de la Ley 30364, dado que existen factores externos extra procesales y factores internos intraprocesales que influyen en el grado de eficiencia en la ejecución de las medidas de protección frente a los actos de violencia estipulados en la Ley Nº 30364.