Plan de marketing de servicios para incrementar la competitividad de la empresa de transporte turístico Oltursa S.A. Chiclayo - 2019 - Muñoz Córdova, Lindy Estefan (2020)
Esta investigación titulada “Plan de marketing de servicios para incrementar la competitividad de la empresa de transporte turístico Oltursa S.A. Chiclayo - 2019”, el cual se planteó como problemática ¿Cómo el plan de marketing de servicios podrá incrementar la competitividad de la empresa de transporte turístico Oltursa S.A. Chiclayo – 2019?, para ello se tuvo como objetivo general proponer un plan de marketing de servicios para incrementar la competitividad de la empresa de transporte turístico Oltursa S.A. Chiclayo – 2019. Para ello se determinaron tres objetivos específicos: Conocer la situación actual del plan de marketing de servicios y de la competitividad de la empresa, para luego finalmente diseñar un plan de marketing de servicios para incrementar la competitividad de la empresa de transporte turístico Oltursa S.A. Chiclayo – 2019. La metodología de la investigación fue de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, no experimental de corte transversal, de nivel descriptivo con propuesta para lo cual se utilizó una muestra de 188 clientes, a los cuales se le aplicó una encuesta y una entrevista al gerente de dicha organización. Los resultados encontrados fueron que el plan de marketing de servicios que tiene la empresa es la adecuada, mientras que también se pudo encontrar que la competitividad de la organización es alta, ante ello se ha podido encontrar pequeñas deficiencias para lo cual se diseñó un plan de marketing de servicios. Finalmente se pudo concluir que el plan de marketing de servicios que se elaboró en este estudio incrementará la competitividad de la empresa de transporte turístico Oltursa S.A. Chiclayo – 2019.