Proponer la incorporación del decreto legislativo N° 1256 para erradicar las barreras burocráticas en la Municipalidad Provincial de Chiclayo - Guerrero Vera, César Alberto (2021)
La tesis titulada “PROPONER LA INCORPORACIÓN DEL DECRETO LEGISLATIVO N° 1256 PARA ERRADICAR LAS BARRERAS BUROCRÁTICAS EN LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CHICLAYO”, es una investigación mixta con diseño no experimental, cuyo objetivo es Proponer la Incorporación del Decreto Legislativo N° 1256 para Erradicar las barreras burocráticas en la municipalidad Provincial de Chiclayo; generando un aporte teórico práctico sobre las circunstancias y condiciones requeridas, para que se pueda erradicar las barreras burocráticas en la Municipalidad Provincial de Chiclayo . Para la recolección de datos de la información doctrinaria se empleó el método dogmático; en cuanto a la recopilación de datos de campo se utilizó la técnica de la encuesta, como instrumento para conocer la opinión de la comunidad jurídica. En cuanto a los resultados más importantes, se evidencia que el 40% se encuentra totalmente de acuerdo que, para justificar una medida, se deba presentar un análisis de los beneficios o sobre el impacto que generaría los costos para los agentes obligados a cumplirlas, asimismo el 28% está de acuerdo Se ha determinado como conclusión que resulta necesario implementar el Decreto Legislativo N° 1256 para erradicar las barreras burocráticas en la Municipalidad Provincial de Chiclayo, así como se ha logrado determinar los factores influyentes que impiden su eliminación, con la finalidad de que se pueda abordar esta problemática.