Gestión logística para optimizar la productividad en la Empresa H2Olmos S.A – 2022 - Lluen Cumpa, Maria Mercedes (2024)
En la presente investigación gestión logística para optimizar la productividad en la empresa H2OLMOS S.A – 2022, cuyo objetivo general fue proponer estrategias de gestión logística para optimizar la Productividad en la empresa H2Olmos S.A- 2022, para ello se empleó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo – propositivo, con diseño no experimental de corte transversal, con una población de 100, de los cuales se obtuvo una muestra de 80 colaboradores de la empresa de estudio, a quienes se les aplicó una encuesta y se obtuvo como resultados que la gestión logística, presenta un nivel óptimo del 50,0%, y deficiente de 3,8% y la productividad un nivel óptimo de 50,0% y deficiente de 6,3%, logrando concluir que se logró diseñar estrategias de gestión logística basadas en la adquisición del software (ORACLE), elaboración de plantillas de Excel para tener un control de los inventarios, adquisición de 20 parantes y elaboración de flujograma de proceso de distribución de materiales, con un propuesto total de S/. 4700.00, considerando que con ello podrá tener una mejor productividad.