Estudio de tiempos en la línea de producción de uva fresca en la Empresa Jayanca Fruits S.A.C para mejorar la productividad - Lambayeque, 2016

  • Descripción del artículo
  • Esta investigación se realizó en la Empresa Jayanca FRUITS SAC, y se propuso elaborar un estudio de tiempos en la línea de producción de la uva fresca para mejorar productividad en la empresa. En el desarrollo de la investigación, se aplicó una herramienta básica y fundamental de la ingeniería indus...

    Full description

Main Author: Vásquez Lozano, Ruth Brisseth
Format: Tesis de grado
Language: spa
Published: 2017
Subjects:
Online Access: http://repositorio.uss.edu.pe/handle/uss/4233
Summary:Esta investigación se realizó en la Empresa Jayanca FRUITS SAC, y se propuso elaborar un estudio de tiempos en la línea de producción de la uva fresca para mejorar productividad en la empresa. En el desarrollo de la investigación, se aplicó una herramienta básica y fundamental de la ingeniería industrial que se debería implementar en todas las empresas como es el estudio de tiempos y el balance de líneas. Además se aplicaron los indicadores del desempeño de los procesos productivos, que permitirán evaluar la eficiencia de la línea de producción de uva fresca. Se aplicó el cronometraje vuelta a cero, y que luego de validarse se procedió a determinar los tiempos normal y estándar.

Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).