DISEÑO DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO DE LA HABILITACIÓN URBANA MONTERRICO II, SECTOR LAS ALMENDRAS DISTRITO Y PROVINCIA DE JAÉN, DEPARTAMENTO DE CAJAMARCA - Bocanegra Berna, Stalin Jhonatan (2018)
La solución al sistema de abastecimiento de agua potable de la Habilitación urbana Monterrico II, sector Las Almendras – Jaén – Cajamarca, comprende un diseño de red cerrada con un sistema de distribución mediante métodos de diseño para dicho caso, y distribuir a todas y cada una de las viviendas ocupadas mediante conexiones domiciliarias. El sistema de alcantarillado comprende una red colectora de recolección de aguas residuales de todas y cada una de las viviendas ocupadas mediante conexiones.