Incidencia del programa reactiva Perú en la liquidez de la empresa Consultora & Constructora ELIRID SAC – Chiclayo - Coronel Salazar, Viviana Del Rocio (2022)
El propósito del presente estudio fue determinar la incidencia del Programa Reactiva Perú en la liquidez de la compañía Constructora & Consultora ELIRID SAC. El informe es de tipo cualitativo, no experimental, de alcance descriptivo explicativo; la muestra esta representa por dos trabajadores y los EEFF de la empresa de los ejercicios contables 2019- 2020;se utilizó como instrumentos de recojo de información, la entrevista y el análisis de los EE.FF, el análisis documental se basó en la aplicación del análisis horizontal y vertical al Estado Situación Financiera del periodo 2019-2020; además del cálculo de las ratios de liquidez. En conclusión el PRP incidió positivamente en la liquidez de la empresa, permitiendo la continuidad de las operaciones económicas y cumpliendo sus obligaciones presentes, especialmente con sus proveedores.