Clima organizacional y satisfacción laboral de los trabajadores del consorcio Sye-Ancon, Chiclayo - Bocanegra Pinedo, Luis Miguel (2021)
Esta investigación titulada “Clima organizacional y satisfacción laboral de los trabajadores del Consorcio SYE-ANCON, Chiclayo”, cuyo problema general fue: ¿De qué manera el clima organizacional se relaciona con la satisfacción laboral de los trabajadores del Consorcio SYE-ANCON, Chiclayo?, para lo cual se planteó como objetivo general: Determinar la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores del Consorcio SYE-ANCON, Chiclayo, para lograr este objetivo se tuvieron los siguiente objetivos específicos: Determinar la relación existente entre el estilo de liderazgo, el nivel de motivación, el nivel de confianza, el nivel de comunicación y el nivel de identificación institucional con la satisfacción laboral de los trabajadores del Consorcio SYE-ANCON, Chiclayo. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental de nivel relacional, para lo cual se utilizó una muestra de 62 trabajadores, a los cuales se les aplicó dos encuestas. Llegando a concluir que existe relación directa entre las variables clima organizacional y satisfacción laboral de los trabajadores del Consorcio SYE-ANCON, Chiclayo.