Proponer modificar el art. 6 de la ley 27470 para incorporar personas discapacitadas como beneficiarios - Esquén Díaz, Jaime Isaías (2021)
La presente investigación titulada, “Proponer modificar el art. 6 de la ley 27470 para incorporar personas discapacitadas como beneficiarios”, pretende modificar el art.6 de la ley 2740 para llegar a incorporar a las personas discapacitadas como beneficiarios, en donde los gobiernos locales que tienen a su cargo la administración del Programa del Vaso de Leche, dispongan de información fidedigna a través de los informes de auditoría que proporcionan los OCIs para que puedan emprender adecuadamente la tarea de optimizar la eficiencia del servicio de entrega del vaso de leche a los beneficiarios de sus distritos, para ello se tomara en cuenta la pregunta ¿Cómo incorporar a las personas discapacitadas como beneficiarios?, pues lo que se busca es que la personas con discapacidad son personas que se encuentran en situación de vulnerabilidad, accedan a programas como el vaso de leche para promover su desarrollo e inclusión plena y efectiva en la vida política, económica, social, cultural y tecnológica.