LAS FUENTES DE FINANCIAMIENTO COMO BASE PARA EL CRECIMIENTO ECONÓMICO DE LA EMPRESA GRUPO JOSÉ MIGUEL S.R.L. CHICLAYO 2015 - Cabrera Meléndez, Karin Lucia (2016)
La presente investigación tiene por objetivo determinar de qué manera las fuentes de financiamiento inciden en el crecimiento económico de la empresa Grupo José Miguel S.R.L de la ciudad de Chiclayo 2015, se centra en el método descriptivo-cuantitativo, debido a que la investigación se limita únicamente a recoger y comparar la información de la variable en estudio, sin la necesidad de modificarla o alterarla y se basó en información de las propiedades y fenómenos cuantitativos obtenidos. Para la investigación la muestra estuvo conformada por el gerente general y 5 trabajadores administrativos de la empresa Grupo José Miguel S.R.L de la ciudad de Chiclayo. Los datos fueron extraídos haciendo el uso de instrumento de dos cuestionarios, para el procesamiento de datos, se aplicó el programa informático Microsoft Excel y el SPSS, de los cuales se obtuvieron los cuadros y gráficos que permitieron comprender y analizar de manera sencilla los datos obtenidos. Los resultados obtenidos evidencian que existe una incidencia directa entre las fuentes de financiamiento y el crecimiento económico de la empresa Grupo José Miguel S.R.L de la ciudad de Chiclayo 2015. La principal conclusión encontrada en la presente investigación fue que se llegó a determinar que las fuentes de financiamiento utilizadas inciden directamente en el crecimiento económico de la empresa Grupo José Miguel S.R.L- Chiclayo-2015