Bienestar psicológico subjetivo - material y clima laboral en el personal administrativo y de ventas - Niquén Alcántara, Karlytha del Rosario (2011)
La presente investigación buscó determinar la relación que existe entre el bienestar psicológico subjetivo - material con el clima laboral en el personal administrativo y de ventas del Grupo Albis Farma (Boticas Arcángel) de la provincia de Chiclayo, para tal efecto utilizamos el diseño descriptivo correlacional. La población escogida estuvo conformada por Químicos Farmacéuticos (Administrativos) y Técnicos en Farmacia (Ventas), así mismo para la medición de las variables se utilizó la EBP. Escala De Bienestar Psicológico y la Escala De Clima Laboral (CL – SPC), llegando a la conclusión que existe relación directa débil entre las variables estudiadas, además el grado de significancia para el bienestar psicológico subjetivo y clima laboral es altamente significativo, mientras que para el bienestar material y clima laboral es significativo.