Valoración de mercancías importadas y su incidencia en el ámbito contable y tributario de la empresa Tecnology Care S.R.L. Chiclayo - 2015 - Domen Chachapoyas, Juan Kennichi (2015)
La valoración de mercancías importadas hechas por los operadores aduaneros en el proceso de importación de las mercancías de la empresa Tecnology Care SRL tiene incidencia en el ámbito contable y tributario de la empresa en mención. Por tal motivo se formuló la interrogante: ¿Cuál es la incidencia de la valoración de mercancías importadas en el ámbito contable y tributario de la empresa Tecnology Care S.R.L.- Chiclayo 2015?, siendo de importancia para beneficio de la empresa misma llegar a determinar la incidencia de la valoración de mercancías importadas en el ámbito contable y tributario de la misma; analizando cual es la incidencia, identificando los métodos de valoración y evaluando la incidencia de la valoración en al ámbito contable y tributario. Esta investigación es de tipo descriptiva correlacional, puesto que se describió las variables objeto de estudio y se estableció la relación existente entre ellas, teniendo como población y muestra un total de 03 personas; siendo los instrumentos de investigación empleados la guía de observación, las fichas bibliográficas y la guía de entrevista.