Plan de marketing digital para mejorar el posicionamiento de la empresa Multiplacas & Accesorios “El Hacedor” Chiclayo, 2022 - Segura Villalobos, Gianella Isabel (2024)
El presente proyecto investigativo titulado “Plan de marketing digital para mejorar el posicionamiento de la empresa Multiplacas & Accesorios "El Hacedor" Chiclayo, 2022”, tuvo como objetivo proponer un plan de marketing digital para mejorar el posicionamiento de la empresa "El Hacedor" Chiclayo, 2022. En la metodología, se empleó la investigación de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo, cuyo diseño fue no experimental – transversal – descriptivo; además, para ello se ha utilizado como técnica la encuesta y como instrumento dos cuestionarios, que constan de 10 y 18 ítems respectivamente, los cuales fueron validados por tres expertos y posteriormente procesados en SPSS 27. Por último, se concluye que, la empresa estudiada no tiene un conjunto de estrategias efectivas de marketing digital, lo cual ha generado que el nivel de posicionamiento no sea el esperado; por lo tanto, el plan de marketing digital girará en torno a los puntos débiles diagnosticados en el presente estudio.