Marketing viral para el posicionamiento de marca de la empresa “Confecciones Chilo” E.I.R.L., Ferreñafe - Chicoma Manay, Ana Lizbeth (2015)
La presente tesis tiene la finalidad de determinar la relación que existe entre el marketing viral y el posicionamiento de la marca de la empresa “Confecciones Chilo” E.I.R.L, Ferreñafe. La técnica que se utilizó para la recolección de datos y el instrumento fue un cuestionario elaborado de 17 premisas, el cual fue aplicado a los 50 clientes potenciales que frecuentan y adquieren el producto y/o servicio de la empresa Confecciones Chilo E.I.R.L. Se identificó que un 45% está en desacuerdo en cuanto al nivel de marketing viral, posteriormente se identificó un 49% está de acuerdo en cuanto nivel de posicionamiento de marca en Confecciones Chilo E.I.R.L. Se concluye la existencia de la relación entre marketing viral y posicionamiento de marca en Confecciones Chilo E.I.R.L. Se sugiere aplicar la propuesta elaborada.