Nivel de conocimiento de los estudiantes de Estomatología sobre las normas de bioseguridad en la toma radiográfica intraoral en la USS 2021 - Dávila Castro, Ana Leydi (2022)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el nivel de conocimiento de los estudiantes de Estomatología sobre normas de bioseguridad en la toma radiográfica intraoral, en la Universidad Señor De Sipán durante el periodo 2021. Fue un estudio descriptivo, observacional con un nivel expresivo con una configuración no test, aplicando una encuesta de 12 preguntas dirigido a 174 estudiantes de estomatología. Los resultados obtenidos fueron que el nivel de conocimiento sobre las normas de bioseguridad en la toma de radiografías intraorales fue regular 55,2%, malo 40,8% y bueno 4,0%. Se concluye que el nivel de conocimiento sobre las normas de bioseguridad en la toma radiográfica intraoral fue regular.