Control de inventarios para mejorar la gestion logistica en la Empresa Reydinor SAC, San Ignacio 2016 - Huaman Moran, Esthefany Susana (2018)
La investigación cuenta con un objetivo general de evaluar la gestión logística y su influencia en la determinación del control de Inventarios de la empresa Reydinor SAC ubicada en la provincia de San Ignacio en el año 2016. Se llevó a cabo una investigación de tipo Descriptivo – Aplicada; con un diseño no experimental, lo cual describen los hechos como son observadas las variables de control de inventarios y gestión logística; además es aplicada ya que su principal objetivo se basa en resolver problemas prácticos. La técnica que se llevó a cabo en esta investigación es la de la Encuesta Test. Aplicando como instrumento el cuestionario, el cual consta de veintidós preguntas, utilizando la escala de medición. Para nuestra investigación hemos optado por la escala de medición: totalmente en Desacuerdo, en Desacuerdo, Ni de acuerdo Ni desacuerdo, de Acuerdo, Totalmente de Acuerdo, nuestro test fue aplicado a 14 de nuestros colaboradores. El método que se utilizó SPSS para la validación de información a través del ALPHA CRONBACH obteniendo un resultado de alta confiabilidad del 0.8171 utilizando el aplicativo Excel además para la interpretación de los datos se utilizara también el software Excel. En esta investigación se logra concluir que la implementación del control de inventarios mejorara la gestión logística en la empresa Reydinor SAC, San Ignacio 2016.