CONTROLAR LOS COSTOS DE MANTENIMIENTO VEHICULAR PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD EN TRANSPORTES DELGADO RODRIGUEZ SAC., CHICLAYO 2018 - Castillo Pérez, Lucero Lesly (2018)
La actual investigación denominada “Controlar los Costos de Mantenimiento Vehicular para Incrementar la Rentabilidad en Transportes Delgado Rodríguez SAC., Chiclayo 2018”, tiene como objeto general identificar el grado de incidencia de controlar los costos de mantenimiento vehicular en el incremento de la Rentabilidad en Transportes Delgado Rodríguez SAC. El trabajo se desarrolló con el fin de brindar opciones a la empresa para que pueda controlar sus costos, teniendo un orden en su planeamiento de control y alcanzar una mejora en los ingresos de Transportes Delgado Rodríguez SAC. Esta investigación es cuantitativa - descriptivo, ya que los hechos se presentan tal y conforme se encuentran en la realidad en Transportes Delgado Rodríguez SAC. Se aplicará entrevista al contador, gerente general y al jefe de mantenimiento para verificar el estado actual del control de sus costos de mantenimiento, así como un análisis documental de sus costos e indicadores financieros para analizar la rentabilidad de la empresa. Concluyendo que la empresa tiene un deficiente control en sus costos, recomendando un plan de control de costos, para que mejore su situación actual.