Estrategias de gestión financiera y la rentabilidad en la Empresa Vhencort SRL, Chepen – 2022 - Banda Olivera, Roxsana Odadis (2023)
El estudio titulado “Estrategias de gestión financiera y la rentabilidad de la Empresa VHENCORT SRL, Chepe - 2022”, tuvo como propósito u objetivo principal Determinar que la estrategia de gestión financiera mejorará la rentabilidad de la Empresa VHENCORT SRL. Los aspectos tomados en cuenta se basaron en el diseño pre – experimental, que por medio de la aplicación del cuestionario como la guía de análisis documental, siendo instrumentos referentes a fuentes primarias y secundarias de recopilación permitieron especificar que la situación económica financiera de la entidad, se mejoró en el año 2022, cuando se implementó la propuesta enfocada en el desarrollo de planes íntegros de compras, con respectivos procedimientos de controles, asimismo, desarrollo de auditorías internas, para mejorar los rendimientos referente a ventas, inversión, capital y activos, resultados que muestran recuperación en corto plazo, siendo las estrategias medios que han coadyuvado a contrarrestar las deficiencias en la ejecución de las operaciones financieras, garantizando el alcance de metas, con continuo incremento de liquidez denotando sostenibilidad financiera en la Empresa VHENCORT SRL, 2022.