Acompañamiento familiar y calidad de vida en adultos mayores del comedor San Vicente de Paúl, Chiclayo, 2022 - Hurtado Torres, Rut Analy (2023)
La presente investigación determinar la relación entre el acompañamiento familiar y la calidad de vida en los adultos mayores del comedor San Vicente de Paúl, Chiclayo, 2022. Se utilizó como metodología descriptiva, correlacional, cuantitativa, no experimental y transversal, que como muestra y población se tuvo la participación de 62 adultos mayores donde los resultados muestran que el 44.3% están de acuerdo con el correcto nivel de acompañamiento familiar, así mismo el 55.7% indica que el acompañamiento familiar es inadecuado. En conclusión, la relación entre la valoración y confianza del acompañamiento familiar y la calidad de vida de los 62 adultos mayores del comedor san Vicente de Paul en Chiclayo 2022 el nivel de Rho =0.627 y p = 0.000 entre dichas variables en Chiclayo mostrándose una correlación moderada y directa, en los 62 adultos mayores, lo que valida la hipótesis general.