Estrategias de ventas para captar nuevos clientes en la empresa Nataly’s Catering & Buffet, Picsi, Chiclayo.2020 - De La Cruz Granados, Nataly Stephanie (2023)
La presente tesis denominada “Estrategias de ventas para captar nuevos clientes en la Empresa Nataly’s Catering & Buffet, Picsi, 2020”, tiene como finalidad principal proponer estrategias de ventas para mejorar y sobretodo captar nuevos clientes en la empresa Nataly’s Catering & Buffet, el estudio empleado fue descriptivo-propositivo, de un enfoque cualitativo, cuasi.experimental transversal. La muestra estuvo constituida por 5 colaboradores y 30 clientes, a quienes se les aplicó 2 encuestas con 1 cuestionario, cada encuesta con 17 ítems (para los colaboradores) y 13 ítems (para los clientes) del modelo Servquel con escala de Likert, para la cual, la información fue procesada por el programa SPSS 25, donde se obtuvieron tablas y gráficos, que sirvió para la discusión de los resultados. Asimismo, se determinó que las variables en estudio se encuentran en nivel positivo con una confiabilidad de 0.858% y el 0.862% respectivamente. En pocas palabras, la captación de clientes empleada por la empresa no es muy buena, por ello se recomienda a la propietaria poner en práctica la propuesta planteada para mejorar en la captación de nuevos clientes.