Plan de marketing mix para el posicionamiento del centro comercial San José, Chiclayo - Fernandez Cabrera, Manuel Alejandro (2023)
El objetivo del estudio fue Elaborar un Plan de Marketing Mix para el Posicionamiento del Centro Comercial San José, Chiclayo 2020. A nivel metodológico la investigación fue de naturaleza cuantitativa, de grado aplicada y de tipo descriptivo con un diseño no experimental – transversal. La muestra estuvo conformada por 25 propietarios y 20 inquilinos. Se elaboró el plan de marketing mix y se propuso el cambio de rubro, es decir pasar de alquilar oficinas para servicios profesionales a alquilar stands para la venta de vestuario y crear una identidad de marca que le provea a la organización la posibilidad de hacerse conocida. Se presenta el cambio de rubro debido a que el sector de ventas de ropa siempre permanece activo y con gran acogida, por lo que la capacidad instalada del establecimiento sería mejor aprovechada.