"Implementación del beneficio de libertad anticipada por delito de robo agravado en el penal de Picsi. Chiclayo 2022" - Cruz Vasquez, Juan Carlos (2024)
Nuestra tesis, nos hemos enfocado contextualmente de nuestra sociedad regional de Lambayeque en que muchos acontecimientos delictivos, como por ejemplo el delito ya mencionado anteriormente que crece frecuentemente en nuestra sociedad. Dicho propósito es objetivamente a través de mi informe de tesis en que vinculamos robo agravado ante la inseguridad ciudadana que existe y cuyos efectos posteriores se han realizado estudios generales y específicos con la comprensión de que nuestra sociedad y la realidad existente también se han convertido en una realidad problemática más frecuentemente y permanente. También se llevó a cabo de la recopilación de fuentes para nuestra tesis de nuestra investigación, analizamos las relaciones entre robo agravado ante nuestra sociedad, ser capaz de alcanzar nuestros objetivos y metas no realizadas. Hemos utilizado la metodología en nuestro informe de tesis en una investigación básica con un enfoque cualitativo, hemos empleado la metodología para este estudio de nuestro informe de tesis es básica de enfoque cualitativo, con tipo de diseño estudio y de caso fenomenológico, después, recopilamos datos y analizamos minuciosamente las entrevistas con letrados especializados en nuestro tema, que fueron participes en nuestra técnica que han sido entrevistado.