Gestión de inventarios en una empresa distribuidora de droguería, Chiclayo 2024 - Rojas Vallejos, Flavio Andre (2025)
La presente investigación tiene como fin analizar como una empresa distribuidora de droguería gestiona su inventario y en qué situación se encuentran, describiendo que métodos o sistema usan para mejorar su productividad y distribución, para recolectar la información necesaria para el análisis debemos realizar una entrevista dirigidas al personal de la empresa los cuales no brindaran datos de suma relevancia para llegar a nuestro objetivo, por ultimo observamos que la empresa lleva un buen control para el ingreso de sus inventarios, en cuanto al stock la empresa no cuenta con una forma de medir cuanto producto comprar y cuanto vender reflejando una desorganización debido a gran parte que por la rotación de personal no se cuenta con un jefe de almacén definido, pero por otro lado para sus salidas cuentan con ciertos déficit como es la entrega de mercadería en exceso o el daño al movilizarlas los cuales pueden ser perjudiciales a un futuro por lo que la empresa debe tomar ciertas medidas para que estos inconvenientes sean solucionados de manera inmediata.