Fortalecimiento de la integridad para el comportamiento ético de los funcionarios del Senasa – Lambayeque - Ruiz Salazar, Leslie Karen (2020)
En la presente investigación se desarrolla la tesis, titulada “FORTALECIMIENTO DE INTEGRIDAD PARA EL COMPORTAMIENTO ÉTICO DE LOS FUNCIONARIOS SENASA – LAMBAYEQUE”. De esta manera se investigó su problemática: ¿Qué problemática enfrenta actualmente el comportamiento ético? Se ha desplegado la investigación con autores clásicos, pioneros en la rama y han hecho que el trabajo con la búsqueda enriquezca dando realce, a la respuesta de la formulación del problema: ¿Qué limitación existe en fortalecer la integridad para el comportamiento ético de los funcionarios del SENASA – Lambayeque? En lo cual se procedió a construir un objetivo general: Analizar los factores que limitan o favorecen el fortalecimiento de la integridad para el comportamiento ético en los funcionarios del SENASA – Lambayeque. Como objetivos específicos: Diagnosticar el comportamiento ético en los funcionarios del SENASA – Lambayeque. Analizar los factores que limitan o favorecen el fortalecimiento de la integridad para el comportamiento ético en los funcionarios del SENASA – Lambayeque. Diseñar un instrumento de fortalecer la integridad para el comportamiento ético en los funcionarios del SENASA – Lambayeque. En la etapa del instrumento de recolección de datos realice una lista de cotejo de 10 interrogantes, logrando diagnosticar y analizar esta investigación; se da la segunda etapa del instrumento que es capacitar para fortalecer y cumplir con los objetivos, de la forma que fue dirigido como Taller: Ética Pública, ¿Para qué? Está técnica fue enfocada a los funcionarios del SENASA, Lambayeque para ayudar a resolver el problema que presenta está investigación. Logrando obtener placenteros resultados.