RELACIÓN ENTRE LA MOTIVACIÓN Y EL CLIMA LABORAL EN LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA TRANSMAR EXPRESS S.A.C. DE LA CIUDAD JUANJUÍ, PERIODO 2017 - Cruz Molocho, Mirian Ariceli (2019)
Esta investigación busca encontrar la relación que existe entre la motivación y el clima laboral. Desde mucho antes se ha venido realizando estudios por distintos autores donde todos de ellos concluyeron en la importancia de la motivación laboral y el clima laboral, aportando así teorías importantes actualmente muchas empresas lo aplica en su recurso humano, por ello me interesó el tema e investigue a profundidad y lleve a cabo este proyecto en la Empresa donde laboro, la misma que se pudo concluir con el apoyo de todos los colaboradores de la organización.