Chuan Lozano, Y. P., & Nuñez Bustamante, N. Y. (2015). Evaluación del efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones de aceite esencial de clavo de olor (eugenia caryophyllata) en la conservación de carne molida almacenada en refrigeración, Lambayeque- 2012.
Citación estilo ChicagoChuan Lozano, Ysmeny Peregrina, y Nancy Yaneth Nuñez Bustamante. Evaluación Del Efecto Antimicrobiano a Diferentes Concentraciones De Aceite Esencial De Clavo De Olor (eugenia Caryophyllata) En La Conservación De Carne Molida Almacenada En Refrigeración, Lambayeque- 2012. 2015.
Cita MLAChuan Lozano, Ysmeny Peregrina, y Nancy Yaneth Nuñez Bustamante. Evaluación Del Efecto Antimicrobiano a Diferentes Concentraciones De Aceite Esencial De Clavo De Olor (eugenia Caryophyllata) En La Conservación De Carne Molida Almacenada En Refrigeración, Lambayeque- 2012. 2015.