Gestión de inventarios de la empresa constructora Group Alp S.R.L. Chiclayo-2017 - Reyes Altamirano, Yesenia Ayme (2019)
La situación problemática se centra específicamente en la gestión de inventarios de la empresa Group Alp S.R.L., es una empresa que no cuenta con la implementación de un control interno en el área de almacén, por la cual genera muchas inconsistencias en el control de sus almacenes, causando retrasos en la Obra por no tener el material en la ejecución de la obra. Se estableció como objetivo general: Determinar el efecto de la gestión de inventarios de la Empresa Constructora Group Alp S.R.L. Chiclayo 2017, y como objetivos específicos. Diagnosticar la política de inventarios de la empresa Constructora Group Alp S.R.L. Chiclayo 2017, Analizar la Gestión de inventarios de la empresa Constructora Group Alp S.R.L. Chiclayo 2017. El tipo de estudio es descriptivo ya que se busca especificar las propiedades importantes de acuerdo al estudio realizado, en cuanto a la población y la muestra fueron cuatro trabajadores de dicha empresa, el instrumento de recolección de datos que se utilizó es la entrevista y análisis documental aplicada a 04 trabajadores de la empresa, además se ha utilizado el formato Excel 2013 para la presentación y análisis de los resultados.