MOTIVACIÓN Y SU RELACIÓN EN LA SATISFACCIÓN LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE PACÍFICO SEGURO DE CHICLAYO, FEBRERO 2015 - Valladares Ramirez, Karen Sujey (2018)
El presente estudio aborda el tema de la Relación entre Motivación y Satisfacción Laboral en los trabajadores de Pacífico Seguro, Chiclayo. Es de diseño Correlacional y de tipo Descriptiva. En el estudio se tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre motivación y satisfacción laboral de los trabajadores de Pacífico Seguros de Chiclayo, febrero del 2015. La investigación se ha realizado en función a un estudio de tipo descriptivo tomando en cuenta un diseño correlacional considerando como muestra a los 40 trabajadores de Pacífico Seguro de la ciudad de Chiclayo a quienes se aplicó una encuesta utilizando como instrumento al cuestionario. A través de los resultados se tuvo que si existe relación directa de alto grado y altamente significativo entre Motivación y Satisfacción Laboral de los trabajadores. El 72.5% se encuentran Insatisfechos con las actividades laborales que realizan cotidianamente. El 60% presentan un Nivel de Motivación Bajo y el 30% un Nivel de Motivación Medio o Adecuado.